Японские деликатесы для волос-MoltoBene (moltobene_shop) wrote in ru_moltobene,
Японские деликатесы для волос-MoltoBene
moltobene_shop
ru_moltobene

Category:

КАК ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ОСЕНЬЮ?

КАК ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ОСЕНЬЮ?
С приходом осени, наш организм адаптируется к новому сезону, гормон эстроген меньше вырабатывается, перестает стимулировать активный рост волос, что приводит к их выпадению и появлению перхоти.

КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ? КАК ЛЕЧИТЬ?
Для лечения кожи головы и выпадения волос, а также для профилактики хорошо зарекомендовала себя серия Clay Esthe SPA System от японского производителя Moltobene.
Япония со всех сторон омывается морями, и где как не там, знают всю могущественную силу моря. Благодаря многолетним работам и новейшим технологиям, была разработана, уникальная по своему составу, не имеющих аналогов в мире - серия Clay Esthe SPA System, вобравшая в себя всю силу морских компонентов.
Состав: Сквалан, морская глина, морская соль, гидролизированный шелк, витамин Е (токоферол), арахисовое масло, пантенол, экстракт листьев розмарина, экстракты шалфея, тысячелистника, хвоща, коры березы, листьев крапивы, мать-и-мачехи.
Сила целебных компонентов быстро устраняет проблему выпадения волос и перхоти. Clay Esthe SPA System - серия которая заботится о здоровье кожи головы, с которого начинается красота волос!
#Moltobene
#японскаякосметикадляволос
#против_выпадения_волос
#перхоть


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments