Японские деликатесы для волос-MoltoBene (moltobene_shop) wrote in ru_moltobene,
Японские деликатесы для волос-MoltoBene
moltobene_shop
ru_moltobene

Серия B:OCE MC - оказывает двойное действие: подчеркивание локонов и облегчение укладки

Здравствуйте, красавицы!
Красивые волосы – неотъемлемая часть образа ухоженной девушки. Все мы стремимся к идеалу и у каждой из нас за плечами огромный багаж экспериментов. Я не исключение, поэтому поделюсь с Вами проверенными секретами восстановления и ухода и за вьющимся, сухими , пористыми волосами.
Расскажу, что такое пористые волосы: Здоровые волосы имеют гладкий внешний вид, яркий цвет и природный блеск. (Кутикула - волосяная чешуйка, плотно смыкается между собой, образует защитный слой, препятствует чрезмерному увлажнению или потери влаги).
Пористые, напротив, тусклые и безжизненные, ломкие. Такие волосы имеют открытые кутикулы, по средствам которых легко впитывают любые агрессивные компоненты, воздействие городского климата - будь то пыль, избыточная влага, остатки косметических средств, плюс воздействие стресса и неправильный ритм жизни. Все это, в совокупности, пагубно влияет на изменение структуры волос, пряди плохо поддаются укладке, они вьются от малейшего перепада влажности, не держат форму. Что касается окрашивания, то на сухих волосах очень сложно добиться равномерного тона, поскольку раскрытые чешуйки не позволяют окрасить волосинки с одинаковой интенсивностью по всей длине. К тому же даже самая качественная краска не держится на пористых волосах долго и начнет смываться уже через 1-2 недели (если не раньше).
Специально для регулярного ухода за вьющимися, сухими и непослушными волосами была разработана Серия B:OCE MC. Серия B:OCE MC - оказывает двойное действие: подчеркивание локонов и облегчение укладки в процессе выпрямления волос.
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=13&SECTION_ID=119
Благодаря активному компоненту серии - цистеину — локоны становятся более упругими и приятными на ощупь. Бетаин - растительный экстракт сахарной свеклы, который увлажняет и придает волосам естественный блеск и объем. Протеин жемчуга делает волосы жемчужно-гладкими и сияющими, возвращает им целостность и природный блеск. Аминокислоты восстанавливают волосы глубоко на уровне структуры, а сладкая питательная раффиноза укрепляет их изнутри. Лауриловая кислота восстанавливает необходимый липидный баланс клеток и наполняет здоровьем поврежденные участки волос. Лимонная кислота действует как природный кондиционер.
Состав взят с официального сайта продукции: бетаин, глицин, рафиноза, гидролизированный протеин жемчуга, цистеин, лауриловая, лимонная, салициловая кислоты.
Подробнее:
Шампунь для восстановления и увлажнения сухих волос B:oce MC - Shampoo MC Moltobene
Текстура довольно плотная, не жидкая, цвет – прозрачный. Приятный ненавязчивый фруктовый аромат. Шампунь мягкий, хорошо пенится. Шампунь не оставляет ощущение непромытости.



Инструкция по применению: Нанести небольшое количество шампуня на волосы, вспенить. Тщательно смыть, процедуру повторить.
Далее подсушиваем волосы полотенцем, убираем излишнюю влагу и наносим маску, по инструкции.

Маска для восстановления и увлажнения сухих волос B:oce MC – TREATMENT MC Moltobene
Маска имеет плотную густую консистенцию, не липкая, не растекается и хорошо распределяется по волосам, за счет чего очень экономично расходуется. Маска имеет легкий нежный аромат. На длину волос, чуть ниже плеч, используем количество с половинку грецкого ореха.


Инструкция по применению: На вымытые и подсушенные полотенцем волосы легкими массажными движениями нанести небольшое количество маски (на длину волос), выдержать 3-5 минут, смыть большим количеством воды.

Подсушенные полотенцем волосы рассыпчатые, блестящие, упругие, шелковые – эффект потрясающий! После первого использования!

Результаты после двух недель регулярного использования: Эффект соответствуют обещаниям производителя. Мои вьющиеся тонкие волосы стали более плотными, увлажненными, блестящими, шелковистыми, ломкость уменьшилась, их легко укладывать. Можно создавать любую прическу, струящиеся волны, если не сушить феном или вытянуть с помощью круглой щетки, волосы долго держат форму. Причем не только в первый день, но и на следующий!
Tags: b:oce, moltobene, боче, жемчуг, интернет-магазин, косметика, сервис, шампунь, япония, японская косметика, японские шампуни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments