Японские деликатесы для волос-MoltoBene (moltobene_shop) wrote in ru_moltobene,
Японские деликатесы для волос-MoltoBene
moltobene_shop
ru_moltobene

Categories:

Статика волос

Вы тоже радуетесь, когда у Вас электризуются волосы?

Согласны, это быть может очень  интересно и забавно в интерактивных музеях занимательных наук, но вот в повседневной жизни, как-то не очень!

Почему электризуются волосы?

Электризоваться волосы могут когда угодно, но с приходом холодов это происходит чаше. Волосы терпят постоянные перепады температур,сухой воздух, холодный ветер, дождь, снег, ношение головных уборов делают наши волосы слабыми, сухими и ломкими - им не хватает влаги и витаминов.</span>

Неправильный и недостаточный уход за волосами тоже помогает образованию статического электричества.

Однако не стоит с этим мириться – с этим неприятным физическим явлением можно и нужно бороться.

Что делать, если волосы электризуются?

Способы борьбы могут быть разными, но часто бывает так, что волосы электризуются совсем не к месту – хотя «к месту» это вряд ли бывает вообще, - и что тогда делать?


  • Ополаскивайте голову минеральной водой, только не газированной, этот способ вдобавок тонизирует кожу, улучшает ее кровоснабжение.

  • Можно делать ополаскивание с добавлением в воду лимонного сока или пива, а также крепко заваренного чая – на литр воды 300 мл чая.

  • Очень хорошим средством считаются маски с желтком.

  • Используйте лавандовое или розовое эфирные масла, добавляйте несколько капель в Ваш кондиционер.

  • Откажитесь от пластмассовых и металлических расчесок, отдайте предпочтение деревянным, эбонитовым, или с керамическим покрытием.

Но, к сожалению, не всегда у нас есть время на приготовление различных масок и ополаскивателей.

Эксперт по красоте и уходу за волосами Moltobene разработал уникальный по своему составу несмываемый лосьон Meglio Moisture Lotion, который решит эту проблему за считанные секунды. Лосьон Meglio Moisture Lotion, не только снимает статику волос, но еще и ухаживает за волосами. В состав входит экстракт женьшеня, который активно питает, увлажняет волосы и возвращает им здоровый блеск, придает объем, экстракт бобов сои – избавляет волосы от ломкости и сечения, придает им эластичность и гладкость, защищает от термовоздействия.

Средство подходит для любого типа волос, в том числе вьющихся, жестких и непослушных.   Просто нанесите лосьон на влажные или сухие волосы перед укладкой, достаточно 1-2 нажатий на дозатор.
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=650&&sphrase_id=70856

Tags: http://ic.pics.livejournal.com/moltobene, moltobene, Акции, акции, интернет-магазин, косметика, обслуживание в магазинах, скидки, спецпредложения, шампунь, японская косметика, японские шампуни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments