Японские деликатесы для волос-MoltoBene (moltobene_shop) wrote in ru_moltobene,
Японские деликатесы для волос-MoltoBene
moltobene_shop
ru_moltobene

Categories:

Новинка Laggie

Встречайте новинку этого сезона!
laggie - Серия профессиональных средств по уходу за волосами в домашних условиях!
Только в интернет-магазине Moltobene.ru



•Первое место в рейтинге продаж косметики и парфюмерии
•Первое место в рейтинге продаж товаров по уходу за волосами
•Первое место в рейтинге продаж шампуней
•Четвертое место в общем рейтинге продаж
Laggie Clay Moist - серия для глубокого восстановления и увлажнения для сильно поврежденных волос.
Laggie Clay Scalp - серия для стимуляции роста волос, против выпадения и восстановление волос по всей длине.

Возможность использования продукта в домашних условиях просто и самостоятельно без помощи квалифицированного специалиста, при этом получая результат по качеству равный результату от посещения салона, что мгновенно расширило аудиторию, которой этот товар предлагался, и что в итоге стало одним из важнейших факторов успеха серии на японском рынке средств по уходу за волосами и кожей головы.

Laggie Clay Moist - серия для глубокого восстановления и увлажнения для сильно поврежденных волос.


Шампунь Laggie Clay Moist Shampoo для восстановления и увлажнения поврежденных волос, 300 мл.
Шампунь без силикона на основе японской глины Танакура абсорбирует загрязнения и кожный жир, деликатно очищает и увлажняет, одновременно способствует укреплению волосяных луковиц и росту волос. Интенсивно восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, подходит для ухода за чувствительной кожей головы.
Плотная пена шампуня, насыщенная влагой, нежно обволакивает волосы и кожу головы, очищает, делает волосы увлажненными и гладкими до самых кончиков, упорядочивает пушащиеся волосы.
Действие:
Глина Танакура - абсорбирует загрязнения и кожный жир, деликатно очищает, обладает эффектом пилинга, одновременно питает и увлажняет кожу головы. Стимулирует рост волос, укрепляет луковицы.
7 видов натуральных твердых и жидких масел: масла камелии, ши, семян астрокариума мурумуру, какао, семян манго, авокадо, пенника лугового - интенсивно увлажняют волосы и кожи головы, придают волосам кристальный блеск.
Рафиноза - увлажняющий компонент, надолго сохраняет влагу внутри структуры волос
СМС (Клеточно мембранный комплекс) в сочетании с гидролизированным кератином, гидролизированным шелком и церамидами - восстанавливают структуру поврежденных волос на клеточном уровне, делая их упругими, увлажненными и гладкими от корней до самых кончиков.
Применение:
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, деликатно помассировать и смыть. Повторить процедуру и смыть большим количеством воды.











Маска Laggie Clay Moist Hair Mask для восстановления волос и поддержания цвета, 300 мл, арт. 398.
Активная маска для поврежденных волос на основе глины Танакура, натуральных масел, аминокислот и гидролизированного кератина. Глубоко проникает в волосы, восстанавливает их структуру, восполняя утраченный белок, наполняя их влагой и питательными микроэлементами, способствует длительному сохранению интенсивности цвета.
Действие:
3 вида твердых масел (ши, какао и мурумуру) - интенсивно восстанавливают и увлажняют волосы
4 вида жидких масел (семена манго, авокадо, пенника лугового, камелии) -  увлажняют и придают волосам кристальный блеск.
Гидролизированный кератин в сочетании с комплексом аминокислот - восстанавливает структуру поврежденных волос на клеточном уровне, делая их упругими, увлажненными и гладкими от корней до самых кончиков. Интенсивное воздействие питательных компонентов на кутикулу волос способствуют способствуют сохранению интенсивности цвета окрашенных волос.
Рафиноза - увлажняющий компонент, который на долгое время насыщает волосы влагой и удерживает ее внутри волос.
Применение:
После применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.












Маска Laggie Ceramide Rich Repair Mask для глубинного восстановления сильно поврежденных волос, 180 г, арт 619
Концентрированная маска на основе 11 видов натуральных масел, кератина и керамидов оказывает глубинное воздействие на структуру сильно поврежденных волос, восстанавливая ее, интенсивно увлажняя и питая. Способствует длительному сохранению интенсивности цвета волос.
Действие:
Керамиды - глубоко проникают в структуру сильно поврежденных волос и наполняют их жизненной силой.
Натуральные твердые масла: ши, какао и семян Астрокарума Мурумуру - восстанавливают и увлажняют волосы по всей длине.
Рафиноза - способствует длительному сохранению влаги внутри структуры волос.
Гидролизированный кератин в сочетании с комплексом аминокислот - восстанавливает структуру поврежденных волос на клеточном уровне, делая их упругими, увлажненными и гладкими от корней до самых кончиков.
Натуральные жидкие масла: аргановое, соевое, семян баобаба, авокадо, семян манго, семян жожоба, лимнантес альба - восстанавливают кутикулу волос, придают волосам кристальный блеск и способствуют длительному сохранению интенсивности цвета.
Применение:
После применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть. рекомендуется к использованию в качестве концентрированного восстанавливающего средства  2-3 раза в неделю.







Laggie Clay Scalp - серия для стимуляции роста волос, против выпадения и восстановление волос по всей длине.


Шампунь Laggie Clay Scalp Shampoo для стимуляции роста волос, против выпадения 300 мл, арт 299
Spa-шампунь без силикона для ухода за кожей головы и волосами на основе японской глины Танакура. Глубоко и деликатно очищает, абсорбирует загрязнения и кожный жир, одновременно увлажняет и питает кожу головы, тем самым способствует укреплению волосяных луковиц и росту волос.
Легкий пилинг и расслабление кожи головы, а также интенсивное питание волосяных луковиц и волос по всей длине в сочетании с благоухающим цветочным ароматом дарят ощущение спа-процедуры.
Действие:
Глина Танакура - абсорбирует загрязнения и кожный жир, деликатно очищает, обладает эффектом пилинга, одновременно питает и увлажняет кожу головы. Стимулирует рост волос, укрепляет луковицы.
Экстракт китайских трав Ayanokusa - смягчает и успокаивает кожу головы.
Экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт шалфея лекарственного, экстракт корня имбиря, камфора - оказывают антибактериальное воздействие, согревают и расслабляют кожу головы.
Ментол - охлаждает, сужает поры кожи головы, тем самым стимулирует кровообращение.
Коэнзим Q10 (убихинол) в сочетании с экстрактом граната - увлажняют и придают коже и волосам эластичность.
Интенсивный комплекс восстанавливающих и питательных компонентов ( гиалуроновая кислота, кератин, экстракт сверции японской, липидур, масла баобаба, чайного дерева и лаванды) - делают кожу головы и волосы здоровыми и красивыми.
Применение:
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, деликатно помассировать и смыть. Повторить процедуру и смыть большим количеством воды.











Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос, 300 мл, арт. 305
Маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.
Действие:
Гидролизированный кератин и соевые протеины -  производят глубинное восстановление структуры сильно поврежденных волос, восполняют утраченный белок, делают волосы сильными и здоровыми.
Коэнзим Q10 (убихинол) - придает волосам упругость.
Экстракт корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута - питают волосы.
Масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды в сочетании с комплексом аминокислот - интенсивно воздействуют на кутикулу волос, насыщая волосы влагой, делают их гладкими,шелковистыми и блестящими.
Японская глина Танакура - укрепляет и увлажняет волосы
Применение:
После применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.












Маска Laggie Clay Scalp Spa Pack, для стимуляции роста и восстановления волос, 180 г, арт 572
Маска на основе японской глины Танакура и интенсивного комплекса увлажняющих компонентов питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос и восстанавливает структуру сильно поврежденных волос.
Действие:
Масло баобаба -  редкий природный экстракт, который воздействует на кутикулу волос, насыщая волосы влагой, делает их шелковистыми
Гидролизированный кератин -  производит глубинное восстановление структуры сильно поврежденных волос, делает волосы эластичными и здоровыми.
Гидролизированный протеины сои и кукурузы  - восполняют утраченный волосами белок,
Коэнзим Q10 (убихинол) в сочетании с глиной Танакура, экстрактами корня имбиря, корня женьшеня, пиона и шалфея лекарственного -  ухаживают за кожей головы, очищая, увлажняя ее.
Камфора  - согревает кожу головы, а ментол  охлаждает и сужает поры. температурный контраст усиливает кровообращение и стимулирует рост волос.
Масла шиповника, чайного дерева, лаванды, экстракты плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута, а также комплекс аминокислот - интенсивно увлажняют и питают волосы, делая их гладкими и блестящими до самых кончиков.
Применение:
После применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на кожу головы и на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть. Рекомендуется использовать в качестве концентрированного восстанавливающего средства 2-3 раза в неделю.
Tags: http://ic.pics.livejournal.com/moltobene, moltobene, Акции, Новый Год, Япония, акции, интернет-магазин, косметика, новинка, подарки, скидки, спецпредложения, традиции Японии, шампунь, япония, японская косметика, японские шампуни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments